20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В ДТП на трассе Ростов–Таганрог пострадали четыре человека

Травмы получили оба водителя и два пассажира.

Поделиться

Пострадали две женщины и двое мужчин

В Ростовской области столкнулись две легковушки. ДТП произошло вечером 30 августа на трассе Ростов–Таганрог.

По предварительным данным, 58-летний водитель Hyundai Accent разворачивался, где можно было это сделать, но не убедился в безопасности маневра и врезался в Opel Astra с 58-летней женщиной-водителем за рулем.

– В результате происшествия пострадали оба водителя, а также 28-летняя и 26-летний пассажиры Opel, – сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter