12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

За торговлю овощами в центре Ростова на пенсионерок составили протоколы

12 человек попались на несанкционированной торговле.

Поделиться

Старушек заставили покинуть рынок

Старушек заставили покинуть рынок

Сотрудники Ленинской районной администрации вместе с полицией провели рейд в районе Центрального рынка на предмет незаконной торговли. Как сообщили в администрации города, подобные мероприятия в районах проходят регулярно. Очередной визит на территорию, прилегающую к Центральному рынку, принес свои плоды.

– 25 августа был проведен очередной рейд по ликвидации несанкционированной торговли на тротуарах вдоль ул. Станиславского. В результате рейда составлено 12 протоколов об административной ответственности граждан, – рассказали в пресс-службе городской администрации.

Судя по фото из рейда, злостными нарушителями правил торговли среди прочих оказались три старушки. Они продавали болгарский перец, яблоки и огурцы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2017 в 13:02

Стыдобище: с бабушками воюют. В городе криминальный беспредел творится, гопота совсем распоясалась, а вместо того, чтобы ловить и наказывать отморозков, разгоняют пенсионеров, которых государство лишило средств к существованию, пенсионеры пытаются хоть как-то выжить, занимаются торговлей не от хорошей жизни, ибо прожить на нищенские пенсии невозможно, а их за это разгоняют. Ай, молодца. Сытый голодного не разумеет. И из тонированных окон служебных автомобилей и из уютных кабинетов чиновникам "не видно" народных бед.

Гость
27 авг 2017 в 12:58

Стыдно! Старушки обычно продают собственноручно выращенное и не от хорошей жизни

Гость
27 авг 2017 в 13:04

Какое серьезное нарушение выявили,на местных пенсионерок протоколы составили.А почему эти серьезные дяди южными торгашами не занимаются,которые оккупировали все ростовские рынки и держат цены?