21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Свадебный «подарок»: при пожаре в центре Ростова сгорел дом недавно поженившихся ростовчан

Сейчас молодоженам помогают неравнодушные люди.

Поделиться

Ростовчанка Наталья Веллинк сейчас восстанавливает документы, утерянные при пожаре

Ростовчанка Наталья Веллинк сейчас восстанавливает документы, утерянные при пожаре

Деньги, кольца, бриллианты и другие вещи, подаренные на свадьбу молодоженов Эдгара и Натальи Веллинк, – все это сгорело 21 августа во время крупного пожара в центре Ростова.

– Свадьбу сыграли чуть менее месяца назад, 29 июля, – говорит Наталья. – Жили по адресу: ул. Седова, 78 в доме родителей моего мужа, а позавчера остались без крыши над головой и без всех своих вещей.

Ростовчанка отмечает, что после того, как она сообщила о своем несчастье в соцсетях, очень много людей стали всячески помогать: приносили деньги, одежду, предметы личной гигиены и даже новые, нераспечатанные духи, которые в сложившейся ситуации не очень обходимы. Люди несут все, что есть.

Однако есть и такие, которые стараются нажиться на чужой беде. Вчера Наталье Веллинк в социальной сети написал неизвестный молодой человек, у которого страной проживания была указана Германия. Написал, что хочет помочь деньгами, и попросил номер банковской карты вместе с датой окончания срока действия карты. Девушка насторожилась и позвонила на горячую линию банка, где ей подтвердили, что для перевода ничего, кроме номера карты, не нужно, а все остальные подробности обычно стараются узнать мошенники.

Отметим, что молодожены были бы не против отстроить на своей земле новый дом, однако уверены, что сделать этого им просто не дадут, несмотря на все заявления властей.

– Подожгут опять, если нужно будет, – отмечает молодая семейная пара.

Напомним, вчера, 24 августа, губернатор Ростовской области заявил, что погорельцы сами смогут решить – переезжать или восстанавливать жилье.

Фото: Данил Близнюк

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!