20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Звезды кино и красная дорожка: фестиваль на Театральной площади в режиме онлайн

В Ростове проходит церемония открытия Bridge of Arts.

Поделиться

Яркое шоу на Театральной площади

Сегодня, 24 августа, на Театральной площади празднично и шумно. Здесь проходит церемония открытия фестиваля Bridge of Arts. Около сотни гостей со всех уголков планеты пройдут в этот вечер по красной дорожке.

Среди них – звезды кино и телевидения, спортсмены, музыканты, общественные деятели и партнеры фестиваля. Ведут церемонию красной дорожки ростовчане Дмитрий Дибров и Ирина Безрукова. Вход для зрителей на Театральную площадь свободный.

Следить за событиями, которые сейчас происходят на Театральной площади, вы можете на нашем сайте в режиме реального времени.

Торжественная церемония подошла к концу. Фестиваль будет идти еще два дня.

На сцене – президент фестиваля Олег Тактаров. Он говорит Диброву, что тот помогает рождаться на Донской земле искусству.

Обладатель премии «Оскар» за декорации к фильму «Звездные войны» Роджер Кристиан поблагодарил Василия Голубева, Ростовскую область и «Агроком».

– Bridge of Arts несет теплый ветер дружбы, – сказал он.

21:45

Звезда фильма «Горец» Кристофер Ламберт также не появился на красной дорожке, хотя организаторы фестиваля упорно заявляли, что актер все же прибудет в Ростов. Кстати, на официальном сайте фестиваля Ламберт до сих пор заявлен как гость мероприятия и участник красной дорожки.

Кстати, в последний момент изменился состав жюри. Мария Голубкина по объективным причинам не смогла приехать в Ростов. Оргкомитет фестиваля принял решение о включении в состав жюри актрисы Елены Бирюковой – российской, украинской и белорусской актрисы театра и кино.

На сцене – театр «Лицедеи».

События переместились в театр имени Горького. На сцене – заместитель губернатора Юрий Молодченко. Он говорит, что в 500 метрах отсюда произошла трагедия федерального масштаба, но надеется, что фестиваль сплотит людей в беде.

На красной дорожке – Сами Насери. На этом проход по ковровой дорожке заканчивается.

По окончании шествия по красной дорожке начнется официальная церемония открытия III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts в театре драмы им. М. Горького. Со сцены театра выступят представители администрации области, состоится представление жюри основного конкурса и конкурса короткого метра, а также концерт, на котором представят свое шоу артисты театра «Лицедеи». Из театрального зала будет вестись прямая трансляция происходящего на большие экраны, установленные на Театральной площади.

За минуту до появления на красной дорожке Сами Насери.

Ведущие жмут руки и обнимают гостей фестиваля.

В качестве продюсера посетил Bridge of Arts – 2017 и актер Федор Добронравов, он представит фильм внеконкурсной программы «Жили-были».

Македонский кинорежиссер Милчо Манчевски сделал селфи с Ириной Безруковой.

Продюсер и режиссер Андрей Ким.

Дмитрий Дибров, как всегда, остроумен.

– Все на свете – интернет, – бросил телеведущий фразу, которая имеет шансы стать крылатой.

20:16

На красной дорожке – таганрожец Игорь Скикевич – российский парапутешественник. Изобретатель и конструктор первой в мире подводной инвалидной коляски.

Между тем на красной дорожке – феерия. Ведущие фестиваля – Ирина Безрукова и Дмитрий Дибров. Кстати, на фестиваль он приехал с женой Полиной.

Участница конкурса красоты приехала на фестиваль с сыном

Участница конкурса красоты приехала на фестиваль с сыном

Начался выход на красную дорожку.

Лу Бега отдал свою шляпу женщине с ограниченными возможностями. Та вернула ее с улыбкой.

Лу Бега назвал девушек с Юга сексуальными, привлекательными и одними из лучших. 

Автор мировых хитов, в частности, песни Mambo No 5, Лу Бега, выразил соболезнования тем, кто потерял дома. Ну а потом исполнил песню.

Купить билеты на кинопоказы можно в кассах ростовских кинотеатров – «Ростов», «Большой», «Дом кино» и «Чарли». По данным организаторов, цена билета на любой фильм не превышает 150 рублей.

Яркое шоу представляет зрителям театр танца «Надежда».

На призыв Аллы Рид поднять руки откликнулись единицы.

По окончании шествия по красной дорожке начнется официальная церемония открытия III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts в театре драмы им. М. Горького.

Алла Рид для визита в Ростов выбрала голубое платье

Алла Рид для визита в Ростов выбрала голубое платье

Кульминацией старта праздника станет выступление немецкого музыканта, автора мировых хитов, в частности, песни Mambo No 5, Лу Бега.

Алла Рид исполнит песню Cheek to cheek, это визитная карточка исполнительницы.

Поет финалистка «Голоса» четвертого сезона Алла Рид.

Аллу Рид встретили тепло

Аллу Рид встретили тепло

Алла Рид исполняет песню Show must go on

Алла Рид исполняет песню Show must go on

На сцене – шоу-балет. Перед началом концерта отметили, что фестиваль проводится, несмотря на пожар, во время фестиваля будут собирать деньги пострадавшим.

Как отмечает наш корреспондент с места событий, пока зрителей немого – около 150 человек.

Фестиваль будет длиться до 27 августа.

Вскоре по красной дорожке пройдут звезды кино

Вскоре по красной дорожке пройдут звезды кино

Торжественное мероприятие начнется в 19:00, но уже сейчас в районе Театральной площади пробки.

– Проезд затруднен, ближайшие улицы перекрыты нарядами, – предупреждают в соцсетях водители.

Пробки в районе Театральной площади

Пробки в районе Театральной площади

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 авг 2017 в 18:48

    Зачем мне этот дурацкий фестиваль ,если я не могу нормально добраться домой после работы!? Так трудно продумать было ? Мероприятие можно было и 21.00 назначить , перекрыть улицы в 20 - 20.30 .Люди с работы , устали, будний день...
    Уроды!

    Лена
    24 авг 2017 в 19:05

    Да, чтоб у этих бездельников, микрофоны не работали! Мероприятие в 19, в 16 не могла проехать домой на Верхненольную (кто не знает, это вторая улица за парком Революции), причем ехала сверху, ни как не мешая Господам!!! Стоят два служителя закона, нарушающие мои права по свободе передвижения, зато тоарищу, на черном мерседесе с номером а074аа, проехать можно было везде, а белому БМВ даже парковаться на зебре!!! А мне с двумя детьми, сказали припаркуйте машину где нибудь и идите домой пешком!!!

    Гость
    24 авг 2017 в 18:56

    Красная дорожка привела гостей на пожарище