12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

В деле о поджоге в ростовских трущобах появился первый подозреваемый

Следствие проверяет местного жителя на причастность к ЧП.

Поделиться

Пожар тушили больше 25 часов

Пожар тушили больше 25 часов

Как рассказал 161.ru житель сгоревшего квартала, полиция несколько дней допрашивает некоего Игоря, проживавшего по адресу: Чувашский, 50. Именно его, по словам спикера издания, подозревают в поджоге целого квартала.

– Игоря привезли в Пролетарский отдел полиции 22 августа днем. Держали его там до 12 часов ночи. Потом вызвали 23-го числа. Мне Игорь сам об этом рассказывал, – говорит Александр Д. – Игорь говорит, что на на него давят, постоянно твердят, что он виноват в пожаре. За эти дни Игоря допросили уже 18 раз!

Но соседи Игоря уверены, что он не мог спалить квартал. В тот день мужчина был на работе.

– В его пользу говорят камеры наружного наблюдения на работе, Игорек просил изъять записи с них, – продолжает спикер издания. – Да и дом Игоря находится выше того места, где был очаг возгорания, – поделился своими мыслями Александр.

Напомним, 21 августа около 12 часов дня в районе Театрального спуска начался пожар, который тушили больше 25 часов. Пламенем было охвачено 10 тысяч квадратных метров. Почти 600 человек остались без крова. Погиб пожилой мужчина, девять человек оказались в больнице.

23 августа в Ростов приехал министр МЧС России Владимир Пучков. Он наградил сотрудников МЧС, навестил раненых и пристыдил руководство города и области за то, что погорельцы живут в школах, а не в гостиницах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!