18 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Дорогу в центре Ростова затопило водой

Жидкость пробивалась наружу из канализационных люков.

Поделиться

Специалисты проводят на участке ремонтные работы

Специалисты проводят на участке ремонтные работы

Сегодня, 23 августа, произошла коммунальная авария на улице Текучева. По сообщению очевидцев, днем вода начала пробиваться наружу через асфальтовое покрытие и канализационные люки. Менее чем за полчаса в воде оказалась большая часть дороги.

 

– На перекрестке улицы Текучева и проспекта Чехова вода текла из колодца. В настоящее время ее перекрыли. Специалисты проводят ремонтные работы, – рассказал корреспонденту 161.ru пресс-секретарь ростовского ГУП «Водоканал» Андрей Крюков.

По его словам, сотрудники компании планируют завершить работы сегодня до 17:00.

Напомним, коммунальный фонтан в центре Ростова залил машины и балконы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2017 в 19:41

Однозначно, это плохая работа тех, кто по должности должен обеспечивать нормальную жизнь города. В городе нужен хозяин,ответственный, неравнодушный и грамотный(не по количеству дипломов). Чтобы не горело и не топило нужна была повседневная кропотливая работа. У любого ЧП есть предпосылки. И они были. Предпосылка это сигнал руководителю, что скоро "треснет". Ну и что, кто-то озадачился? Нет. Надо водоводы чинить, не раздувая сметы, о возможных пожарах подумать заранее. Памятки должны быть, инструктажи жильцов. А давно пожарный инспектор инспектировал сгоревший квартал? Где акты проверок, списки инструктажа? А зарплату получал вовремя. Беспорядок во всем. Руководители города, прекращайте заниматься организацией показательных выступлений под фанфары. Жизнь показала, что должны быть другие критерии качества работы. И бросайте привычку прятаться за законы, мол закон не позволяет провести проверку чего-то там. Закон обязывает вас обеспечивать людям нормальную жизнь. И никакой другой задачи

Гость
23 авг 2017 в 15:45

просто без комментариев. Ни с огнём ни с водой справиться не могут.

Гость
23 авг 2017 в 18:17

То горит, забыл.