15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Децл вызвал Басту на рэп-баттл, а тот сравнил его прическу с половой тряпкой

Ростовчанин отказался от поединка и предложил коллеге по цеху помыть полы в его клубе.

Поделиться

Баста не перестает язвить на тему прически Децла

Баста не перестает язвить на тему прически Децла

Конфликт между Бастой и Децлом набирает новые обороты. После того, как Кирилл Толмацкий отсудил у Василия Вакуленко 350 тыс. рублей за «гермафродита» и «знатную шерсть», любитель «вечеринок у себя дома» предложил своему оппоненту рэп-поединок.

– Вызову Басту на баттл, но для начала пусть сразится с Серегой. А то Васек на словах гангстер, а на деле сы**о, – написал в своем твиттере Децл.

Известный ростовчанин отказался от предложения и сравнил прическу Толмацкого с половой тряпкой.

– Лучше приходи подрабатывать уборщицей к нам в клуб («Газгольдер». – Прим. автора). Тем более что твоя тряпка всегда при тебе, – съязвил донской рэпер.

Возможно, после очередной такой словесной перепалки Вакуленко снова придется отстаивать свои интересы в Октябрьском суде.

Напомним, ростовский судья удовлетворил четыре иска Кирилла Толмацкого к Василию Вакуленко. Теперь Баста должен будет выплатить Децлу 350 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, Децл подал в суд на Басту после того, как ростовский рэпер назвал его прическу в своем твиттере «знатной шерстью» и сравнил с мамонтовым ослом. Ранее Толмацкий отсудил у Басты 50 тыс. рублей за оскорбления в соцсетях.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 авг 2017 в 11:08

    Этот Вакуленко - как базарная хабалка. Даже читать брезгливо. Угомонился бы уже.

    Ольга
    18 авг 2017 в 10:54

    Децл - немного, мало, чуть-чуть.
    Баста - полно, будет, довольно, шабаш
    (словарь Даля).
    На месте фанатов я бы задумалась о том, от кого они фанатеют.
    Взрослый мужик с подростковым прозвищем бодается с таким же взрослым мужиком с не менее глупым прозвищем, за симпатии подростков в переходном возрасте.
    Симпатии не вызывает ни один, ни другой. И тем не менее, оба живут довольно не плохо. И это не плохо, только за счет вышеупомянутых детей, которые деньги вынимают из кармана родителей. Вот и делайте выводы.
    P.S. В полемику не вступаю, я тетка достаточно старая чтобы иметь свое мнение. И да, я слушаю разнообразную музыку, есть лишь одно условие - в ней должен быть смысл.

    Гость
    18 авг 2017 в 09:47

    Эти ребята и вся свита рэпперов живет в своем вымышленном мире, где они сплошь доны Карлеоны вызывает только улыбку