22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Виновника смертельной аварии в Таганроге заключили под стражу

Прокуратура Таганрога признала это решение законным.

Поделиться

Мужчина свою вину не признал

Мужчина свою вину не признал

По решению Таганрогского городского суда виновника смертельной аварии на перекрестке улиц Транспортной и 2-й Советской заключили под стражу. Прокуратура Таганрога признала это решение законным.

– 14 августа скрывшегося с места происшествия водителя Porshe задержали, допросили в качестве подозреваемого и провели его освидетельствование для обнаружения на теле повреждений после аварии. Через два дня, 16 августа, мужчине предъявили обвинение по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Свою вину он не признал. В тот же день Таганрогский городской суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в прокуратуре Таганрога.

Сегодня, 17 августа, проводится биологическая экспертиза – исследование ДНК. Результаты ее будут известны позднее.

Прокуратура города взяла дело на особый контроль.

Как сообщалось ранее, смертельная авария произошла 12 августа около 22:45. Водитель на Porsche Panamera 4 протаранил остановившийся на красный свет автомобиль «Лада-Самара». После удара последнюю отбросило на «Ниву-Шевроле». Водитель же Porsche с места происшествия скрылся. В ДТП серьезно пострадал водитель «Самары». Его отвезли в ГБСМП Таганрога, где 16 августа он скончался. Кроме того, получили травмы пассажир «Лады» и водитель «Нивы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!