19 ноября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Русские витязи» совершили несколько тренировочных полетов в небе над Ростовом

Фотографии самолетов попали в соцсети.

Поделиться

Четыре самолета авиационной группы ВВС России «Русские витязи»

Четыре самолета авиационной группы ВВС России «Русские витязи»

В среду, 16 августа, в различных районах города можно было наблюдать истребители авиационной группы «Русские витязи». Летчики проводили репетицию перед выступлениями, которое они проведут в Ростове 2 и 3 сентября.

Жители донской столицы отреагировали на такое шоу неоднозначно. В комментариях в соцсетях кто-то жаловался, что шумные истребители не дают отдохнуть, а кто-то наоборот радовался, что довелось случайно увидеть, как опытные летчики исполняют фигуры высшего пилотажа.

– Ох, как я испугалась, когда услышала их, а потом ещё и увидела их над моим домом, кружащих и догонявших один одного, – сообщила в соцсетях ростовчанка Виктория Кабанова.

– Пусть летают и тренируются. Они гордость и защита воздушного пространства нашей родины. Только приятно смотреть на них, – высказал противоположное мнение пользователь Дмитрий Ростовский.

Отметим, что помимо авиационной группы ВВС России «Русские витязи», 2 сентября на аэродроме Ростов-Центральный выступит еще и вертолетная пилотажная группа «Беркуты». 3 сентября все желающие смогут посмотреть выступление асов на городской набережной.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2017 в 07:10

Ну разве можно так низко летать над жилыми домами. Кому-то покрасоваться, а людям? Есть ведь и больные, кто-то отдыхал, маленькие дети вообще в это время спят. Как не было ума, так и прибавилось. Давайте ещё из Градов с Ураганами постреляем. Тоже красиво и громко.

Гость
17 авг 2017 в 10:35

Авиация - это конечно наша гордость.А сколько стоит каждый вылет, чтобы поиграть мускулами и порисоваться? - годовой бюджет школы или участковой больницы. Достали вояками прикрывать голую задницу страны.

Гость
17 авг 2017 в 09:42

Какое то бряцание оружием ,скоро как в С.Корее будем строем ходить в зеленых френчах.