27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Скорая приехала в аквапарк через 14 минут после вызова, но спасти человека не успели

Скорая приехала в аквапарк через 14 минут после вызова, но спасти человека не успели

Свидетельница трагедии в аквапарке «Седьмое небо» на Малиновского рассказала о реакции персонала на внештатную ситуацию. Напомним, вчера там утонул 37-летний мужчина.

– С того момента, как мужчину вытащили из воды, искусственное дыхание и непрямой массаж сердца этому человеку делали отдыхающие, сами спасатели к пострадавшему не подходили. Администратор в панике пыталась дать понюхать уже синеющему мужчине нашатырь, затем зачем-то его засыпали льдом. Скорая была на месте через 14 минут, но, к сожалению, спасти его не удалось, – рассказала Елена М., отдыхавшая вчера в аквапарке «Седьмое небо».

По предварительным данным, утонувший – гражданин Азербайджана – был трезв. В аквапарк он пришел вместе с другом и двумя детьми приятеля.

– В дневное время 37-летний мужчина плавал в бассейне на территории аквапарка одного из гостинично-ресторанных комплексов Ростова. Позднее его тело было обнаружено посетителями комплекса в бассейне без признаков жизни. Следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначено проведение необходимых экспертиз, – сообщил в региональном Следкоме.

На момент публикации получить комментарий представителя «Седьмого неба» не удалось. Администратор комплекса объяснила, что она не владеет ситуацией, а в самом аквапарке никого нет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!