25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Дорога к аэропорту Платов готова наполовину

В ноябре трассу введут в эксплуатацию.

Поделиться

Верхнее покрытие уложено более чем на шести километрах строящейся автодороги

Специалисты взялись за укладку верхнего слоя асфальта на подъезде к новому аэропорту Платов. На строительство почти 16 километров дороги выделено около 3,9 млрд рублей. Верхний слой асфальта уложен более чем на шести километрах строящейся автодороги, которая соединит северный обход Ростова с авиагаванью.

– Дорожники работают в круглосуточном режиме. На объекте задействованы 185 человек и 80 единиц техники, – рассказали в пресс-службе правительства Ростовской области.

По их словам, возведение девяти мостов и путепроводов, расположенных на автодороге, идет по графику – к 15 сентября планируется завершить основные работы, а также приступить к укладке дорожного покрытия. На объектах в настоящее время монтируются опоры освещения, проводятся пусконаладочные работы по освещению участка, установка дорожных знаков и другие работы.

В сентябре специалисты приступят к нанесению разметки, высадке лесонасаждений. В ноябре дорогу к аэропорту Платов откроют для движения транспорта.

Напомним, возле аэропорта Платов появится авиагородок.