25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Дорога к аэропорту Платов готова наполовину

В ноябре трассу введут в эксплуатацию.

Поделиться

Верхнее покрытие уложено более чем на шести километрах строящейся автодороги

Специалисты взялись за укладку верхнего слоя асфальта на подъезде к новому аэропорту Платов. На строительство почти 16 километров дороги выделено около 3,9 млрд рублей. Верхний слой асфальта уложен более чем на шести километрах строящейся автодороги, которая соединит северный обход Ростова с авиагаванью.

– Дорожники работают в круглосуточном режиме. На объекте задействованы 185 человек и 80 единиц техники, – рассказали в пресс-службе правительства Ростовской области.

По их словам, возведение девяти мостов и путепроводов, расположенных на автодороге, идет по графику – к 15 сентября планируется завершить основные работы, а также приступить к укладке дорожного покрытия. На объектах в настоящее время монтируются опоры освещения, проводятся пусконаладочные работы по освещению участка, установка дорожных знаков и другие работы.

В сентябре специалисты приступят к нанесению разметки, высадке лесонасаждений. В ноябре дорогу к аэропорту Платов откроют для движения транспорта.

Напомним, возле аэропорта Платов появится авиагородок.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2017 в 21:12

Был на днях . Мой прогноз - на завершение строительства данной дороги ещё год !

Гость
16 авг 2017 в 08:17

На пересечении Варфоломеева и Соколова месяца два, как асфальт сняли.Каждое утро вспоминаем дорожников "тихим незлым словом".Хоть бы как нибудь заасфальтировали

Гость
16 авг 2017 в 00:56

4 лярда на 16км?...афигеть, интересно за сколько в цивилизованных странах тратят денег на 16км, про качество покрытия промолчу