17 октября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Дорога к аэропорту Платов готова наполовину

В ноябре трассу введут в эксплуатацию.

Поделиться

Верхнее покрытие уложено более чем на шести километрах строящейся автодороги

Верхнее покрытие уложено более чем на шести километрах строящейся автодороги

Специалисты взялись за укладку верхнего слоя асфальта на подъезде к новому аэропорту Платов. На строительство почти 16 километров дороги выделено около 3,9 млрд рублей. Верхний слой асфальта уложен более чем на шести километрах строящейся автодороги, которая соединит северный обход Ростова с авиагаванью.

– Дорожники работают в круглосуточном режиме. На объекте задействованы 185 человек и 80 единиц техники, – рассказали в пресс-службе правительства Ростовской области.

По их словам, возведение девяти мостов и путепроводов, расположенных на автодороге, идет по графику – к 15 сентября планируется завершить основные работы, а также приступить к укладке дорожного покрытия. На объектах в настоящее время монтируются опоры освещения, проводятся пусконаладочные работы по освещению участка, установка дорожных знаков и другие работы.

В сентябре специалисты приступят к нанесению разметки, высадке лесонасаждений. В ноябре дорогу к аэропорту Платов откроют для движения транспорта.

Напомним, возле аэропорта Платов появится авиагородок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 авг 2017 в 21:12

    Был на днях . Мой прогноз - на завершение строительства данной дороги ещё год !

    Гость
    16 авг 2017 в 08:17

    На пересечении Варфоломеева и Соколова месяца два, как асфальт сняли.Каждое утро вспоминаем дорожников "тихим незлым словом".Хоть бы как нибудь заасфальтировали

    Гость
    16 авг 2017 в 00:56

    4 лярда на 16км?...афигеть, интересно за сколько в цивилизованных странах тратят денег на 16км, про качество покрытия промолчу