15 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Ростове велосипедист чудом выжил после столкновения с КАМАЗом

По словам пострадавшего, его спас шлем.

Поделиться

ДТП произошло около 20:00 на улице Страны Советов

ДТП произошло около 20:00 на улице Страны Советов

Вчера, 14 августа, произошло ДТП с участием КАМАЗа. Авария, в которой чудом выжил велосипедист, случилась около 20:00 на улице Страны Советов.

– Я ехал из центра домой и был ужасно уставшим и погруженным в свои мысли. Чтобы быстрее добраться, немного скучковался на велосипеде в попытке принять аэродинамическую позу. В ней очень неудобно смотреть далеко вперед. Взгляд на секунду, как мне показалось, упал на спидометр, потом лишь помню заднюю дверцу фуры и мощнейший удар головой… Я не успел ни затормозить, ни выставить руки. Лишь опустил голову, чтобы удар пришелся на шлем, – сообщил ростовчанин.

Как рассказал пострадавший, попал он головой прямо в петлю дверцы. В итоге он получил легкое сотрясение мозга, синяк в пол-лица, многочисленные ушибы, несколько порезов и потянул мышцы спины. Шлему, в котором он ехал, теперь место только на мусорке.

– Хочу напомнить владельцам велосипедов и мотоциклов о необходимости ездить в шлемах. Вот яркий пример того, насколько он важен на дороге. Для себя выводы по поводу усталости и езды я сделал. Огромное спасибо тому камазисту и ребятам с черного Mercedes, которые видели мое столкновение и остановились помочь, за перекись водорода, воду и полотенце. Я у вас в долгу, – сообщил житель донской столицы.

В отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области сообщение об этом дорожно-транспортном происшествии не поступало.

Напомним, под Ростовом водитель на Lada Priora сбил велосипедиста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!