17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Ответит ли за осла? Суд между Бастой и Децлом – в режиме онлайн

Две звезды спорят из-за оскорблений в соцсетях.

Поделиться

Баста может лишиться 4 млн рублей – именно столько у него требует Децл за издевки в соцсетях

Сегодня, 15 августа, в Октябрьском суде Ростова-на-Дону проходит очередное заседание по делу об оскорблении Василием Вакуленко, известным под творческим псевдонимом Баста, музыканта Кирилла Толмацкого (Децла). Ранее адвокаты Толмацкого потребовали, чтобы заседание прошло в закрытом режиме, поскольку, как они считают, Вакуленко нужна шумиха и пиар. До этого двум звездам не удалось прийти к мировому соглашению – Децл настаивает на выплате ему в совокупности 4 млн рублей.

– До тех пор, пока Василий Вакуленко будет оскорблять Кирилла Толмацкого, мы будем подавать иски. Придется ли по решению суда Василию Вакуленко платить 50 тысяч рублей, 100 тысяч тысяч или миллион рублей, – сказал адвокат Децла Роман Лалаян. – Мы поняли, что Баста добивался пиара, поэтому следующее заседание будет закрытым для прессы.

Кирилл Толмацкий подал в суд на Басту после того, как ростовский рэпер назвал его в своем твиттере «знатной шерстью» и сравнил с мамонтовым ослом. Ранее Толмацкий отсудил у Басты 50 тысяч рублей за оскорбления в соцсетях. Баста, в свою очередь, относится к ситуации с юмором.

– Я высказал свое мнение. Если нужно, готов заплатить за него, – отметил он.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    РОСТОВ
    15 авг 2017 в 15:21

    ВЕСЬ РОСТОВ ЗА БАСТУ!!! ОН ДОЛЖЕН ВЫЙГРАТЬ ЭТОТ СУД ОДНОЗНАЧНО!!!

    Геннадий Алексеевич
    15 авг 2017 в 14:07

    Думаю, что Вакуленко этот суд выиграет, так как правда на его стороне. А тому товарищу, который подал иск, хочется посоветовать в следующий раз не отвлекать нарсуд на рассмотрение какой-то ерунды. Хватает в судах других дел, которые требуют рассмотрения!

    Гость
    15 авг 2017 в 14:56

    Этого басту в нормальной стране давно бы посадили за пропаганду наркоты и матерной речи. Но мы сырьевая колония Запада, так что для нашего стада эта баста самое то!