7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Общежитию РЖД с одной кухней на 20 комнат присвоили статус жилого дома

Замглавы города по вопросам ЖКХ Владимир Сакеллариус обещал лично приехать и разобраться в проблеме.

Поделиться

Кухня в бывшем общежитии рассчитана на 20 комнат

Кухня в бывшем общежитии рассчитана на 20 комнат

Ростовчане обратились к заместителю главы администрации города по жилищно-коммунальному хозяйству Владимиру Сакеллариусу с просьбой рассмотреть законность присвоения статуса жилого дома бывшему общежитию ОАО «РЖД» по адресу: ул. Красноармейская, 20а

По словам жильцов, смена статуса произошла без уведомления – управляющая компания не проводила общего собрания. Сейчас в этом здании есть только 2 душевые на первом этаже, а также 1 кухня на 20 комнат.

«Изменение статуса привело к тому, что мы оплачиваем услуги, которые по факту отсутствуют. Причем по повышенным тарифам, поскольку нет возможности установить приборы учета», – рассказали жильцы.

Владимир Сакеллариус поручил соответствующим службам, как можно более оперативно разобраться в ситуации, учитывая приближающиеся холода и начало отопительного сезона. Кроме того, в течение ближайшего времени он и сам посетит проблемный дом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 авг 2017 в 15:51

Надеюсь, всем известно, что это не единственный жилой дом в городе из бывших общежитий, в котором оплачивают "услуги, которые по факту отсутствуют. Причем по повышенным тарифам, поскольку нет возможности установить приборы учета".

елена
13 авг 2017 в 15:48

пусть еще ТСЖ"Башкирская"посетит!

Гость
13 авг 2017 в 23:30

А вы задайте эти вопросы Чернышеву и Горбаню. Один уже силит в Думе, а другой в Тишине, как говорят. Каждому свое. Чтобы Чекнышову попасть в Думу огромные средства нужно было откуда то брать? Брали с бесшумных трамваев, которых в городе как не было так и нет, с постоянных ремонтов Буденновского, Ворошиловского, Горького и других улиц и с других объектов, в том числе со всех сдаваемых строительных объектов.. Результат достигнут. Без всяких выборов Чернышов попал в Гос.Думу, получил неприкосновенность, еще одну квартиру в Москве теперь уже на себя (Степановой не в счет) и безбедную и спокойную старость. И главное, что возраст для него не помеха при таких бабках быть и не на незаслуженной пенсии.