Люк в центре города угрожает здоровью ростовчан

Как рассказала местная жительница, крышки от него нет уже два дня.

Поделиться

Горожанка просит чем-нибудь огородить опасное место

Открытый канализационный люк в районе улицы Пушкинской привлек внимание прохожих. По словам местной жительницы Натальи Ивакиной, крышки нет уже второй день.

– Моей младшей дочери два годика. Мы с ней ходим в ясли на адаптацию и уже два дня видим такое безобразие. Когда в первый раз заметила, испугалась. Мало того что там до дороги рукой подать, так еще и открытый люк. Это же опасно, там постоянно ходят маленькие дети. Нужно место чем-нибудь огородить или накрыть, – сообщила 161.ru горожанка.

Жители донской столицы посоветовали Наталье обратиться в городской «Водоканал» или опубликовать инициативу на городском сервисе «Активный ростовчанин». 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич
    12 авг 2017 в 10:58

    Пока город будет сквозь пальцы смотреть на незаконные пункты скупки металлов, пока алкашей и бомжей у нас будут жалеть и не трогать, люки будут пропадать каждую ночь. Нужно жёстко наказывать за воровство. У Водоканала не хватит никаких сил и средств бороться с симптомами - здесь нужно устранять причину болезни.

    Гость
    12 авг 2017 в 10:12

    Гражданка вообще адекватная, дитё у неё двухлетнее ходит по дорогам?

    Гость
    12 авг 2017 в 13:37

    Проверенный способ - дождаться прямой линии с президентом, когда благодарные граждане обращаются с проблемами. Согласно вертикали власти - это самый действенный способ для решения столь сложной проблемы