21 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Шахтах сотрудник колонии за взятку пытался передать заключенным алкоголь и мобильные телефоны

Мужчине назначен штраф в 510 000 рублей.

Поделиться

Мужчине назначен штраф в 510 000 рублей

Мужчине назначен штраф в 510 000 рублей

В Шахтах суд назначил наказание для сотрудника колонии, который пообещал заключенному пронести для него на режимную территорию запрещенные для хранения и использования предметы за определенное денежное вознаграждение.

Согласно договоренности, мужчина получил от двух неизвестных 45 тысяч рублей и попытался пронести на территорию колонии алкоголь, мобильные телефоны с комплектующими устройствами к ним, сим-карты операторов сотовой связи. Все это было спрятано в мешках для посылок, предназначенных для заключенных. С этим грузом мужчина был задержан на контрольно-пропускном пункте сотрудниками оперативного отдела колонии.

– Приговором Шахтинского городского суда от 03.08.2017 г. виновный осужден за совершение вышеуказанных преступлений к наказанию в виде штрафа в сумме 510 000 рублей с лишением права осуществлять функции представителя власти, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления на срок два года, – сообщают в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
8 авг 2017 в 11:33

А почему не открыть буфет и не продавать там качественные спиртные напитки?
Всё я должен подсказывать.