21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Шахтах сотрудник колонии за взятку пытался передать заключенным алкоголь и мобильные телефоны

Мужчине назначен штраф в 510 000 рублей.

Поделиться

Мужчине назначен штраф в 510 000 рублей

В Шахтах суд назначил наказание для сотрудника колонии, который пообещал заключенному пронести для него на режимную территорию запрещенные для хранения и использования предметы за определенное денежное вознаграждение.

Согласно договоренности, мужчина получил от двух неизвестных 45 тысяч рублей и попытался пронести на территорию колонии алкоголь, мобильные телефоны с комплектующими устройствами к ним, сим-карты операторов сотовой связи. Все это было спрятано в мешках для посылок, предназначенных для заключенных. С этим грузом мужчина был задержан на контрольно-пропускном пункте сотрудниками оперативного отдела колонии.

– Приговором Шахтинского городского суда от 03.08.2017 г. виновный осужден за совершение вышеуказанных преступлений к наказанию в виде штрафа в сумме 510 000 рублей с лишением права осуществлять функции представителя власти, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления на срок два года, – сообщают в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
8 авг 2017 в 11:33

А почему не открыть буфет и не продавать там качественные спиртные напитки?
Всё я должен подсказывать.