27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Директор ростовского банка подозревается в афере на 120 млн рублей

Подозреваемый выдал руководителю коммерческой организации кредит по ложным документам.

Поделиться

Подозреваемый выдал руководителю коммерческой организации кредит по ложным документам

Генеральный директор одного из банков Ростова выдал невозвратный кредит в размере 120 миллионов рублей лицу с ложными документами. Об этом сообщает ГУ МВД по Ростовской области.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что директор банка и руководитель коммерческой организации договорились между собой, в результате чего клиенту банка был выдан кредит по ложным документам, из которых следовало, что у него есть ликвидное имущество.

Директор банка и руководитель коммерческой организации обвиняются в хищении активов кредитно-финансового учреждения. В отношении обоих подозреваемых завели уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Им грозит до 10 лет лишения свободы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2017 в 11:35

Название банка???

Гость
5 авг 2017 в 11:34

Должность генеральный директор нет в банках , это первое , и второе - почему нет названия банка ??? Это же самое интересное !!!

Рабинович
5 авг 2017 в 11:24

Грозит до 10 лет? И по году условно не получат. Имеете возразить?