24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Путин и Собянин открыли движение по Московскому центральному кольцу

Поделиться

Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин открыли пассажирское движение по Московскому центральному кольцу. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает агентство «Москва».

Глава государства и градоначальник проехали на поезде «Ласточка» от станции «Лужники» до «Площади Гагарина» и обратно.

С 14:00 воспользоваться новой линией смогут обычные пассажиры. По решению столичного правительства в первый месяц работы МЦК проезд по нему будет бесплатным. В целом кольцо будет полностью интегрировано в систему метро с единой билетной и тарифной системами, а также навигацией и правилами проезда для льготных категорий.

МЦК станет 14-й линией Московского метрополитена. На схеме отмечается белой линией в красном контуре. В первый день движения откроются 26 станций, еще пять будут достроены в ближайшее время. Эксперты полагают, что за первый год работы линия перевезет 75 миллионов пассажиров, а к 2020 году – 120 миллионов, пишет Lenta.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 сен 2016 в 18:24

Я аж слезу пустил от умиления, а чо, амфор не было?