27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Акция бывших работников «АВТОВАЗагрегата» привела к затору на трассе М-5

Поделиться

В понедельник, 29 августа, сотрудники ОАО «АВТОВАЗагрегат» провели в Тольятти митинг. Они потребовали от руководства предприятия выплатить им заработную плату и вернуть рабочие места, передает 63.ru.

Митинг проходил около трассы М-5 «Урал» в районе перехода на ВСО-5. Как пишут очевидцы в социальных сетях, участники акции несколько раз переходили проезжую часть, держа в руках транспаранты. В связи с этим на трассе образовалась пробка в обоих направлениях.

Напомним, гендиректор ОАО «АВТОВАЗагрегат» Виктор Козлов является фигурантом четырех уголовных дел, в том числе по фактам невыплаты заработной платы, мошенничества в особо крупном размере и налоговых правонарушений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом акционеры предприятия давали региональным властям письменные обязательства, что все долги будут полностью выплачены сотрудникам до конца марта. Однако впоследствии сроки неоднократно переносили.

Отметим, что «АВТОВАЗагрегат» – бывший поставщик автокомпонентов для АВТОВАЗа. «Сейчас компания не входит в наш периметр и с 2000 года (уже 16 лет) является самостоятельной независимой организацией», – прокомментировали представители АВТОВАЗА сегодняшнюю акцию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...