29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

В Батайске при пожаре погибли трехлетние близнецы, их мама и ее сожитель

Причина пожара выясняется.

Поделиться

Причина пожара выясняется

Причина пожара выясняется

Вчера вечером, 30 июля, в центре Батайска произошла трагедия. При пожаре на улице Мира, 91 погибли двое трехлетних близнецов, их 33-летняя мама и ее 61-летний сожитель со степенью инвалидности. В одноэтажном жилом доме проживала еще бабушка малышей, но во время возгорания она, по словам соседей, была на работе.

Как передали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, сообщение о возгорании поступило на телефон пожарной охраны в 22:18. Огонь на площади 60 квадратных метров локализовали в 22:34, а ликвидировали – в 23:00. На месте возгорания обнаружили тела всех четырех погибших.

– Около 22:00 сосед услышал хлопок, звон. Вышел на улице и увидел, что из-под крыши идет дым. Все закрыто было: и двери, и окна, и ворота, и входная калитка. После этого вызвали пожарную охрану. Местные жители сразу сказали, что там находятся дети. Пытались окно разбить и залить в него воду, чтобы каким-то образом помочь, – рассказал источник 161.ru.

Тушением занимались 12 спасателей с привлечением пяти единиц специальной техники. К месту вызвали следственно-оперативную группу. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Причина пожара устанавливается.

Напомним, при пожаре на Буденновском конном заводе погибли конюх и 14 лошадей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2017 в 10:08

Ужасная трагедия.

Гость
31 июл 2017 в 11:07

Какая страшная новость! БОЖЕ, ЗА ЧТО! ПОЧЕМУ ТАК? ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!

Гость
31 июл 2017 в 23:28

Не ее сожитель ,а ее матери.