27 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

На ростовчанина Басту «свалилось» многомиллионное наследство от заграничного родственника

Новость об этом повеселила музыканта.

Поделиться

Василий Вакуленко получил письмо от юриста по международным и правовым вопросам

Василий Вакуленко получил письмо от юриста по международным и правовым вопросам

Поделиться

Ростовский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, похвастался подписчикам в социальных сетях своим многомиллионным наследством от иностранного гражданина.

Музыкант получил письмо якобы от юриста по международным и правовым вопросам Джорджи Бакстера. Мужчина сообщил о том, что некий Маршал Вакуленко скончался и оставил наследнику 10 млн долларов. У умершего не было родственников, наследников и бенефициаров, которые могли бы претендовать на состояние.

– Причина, по которой вас связали, состоит в том, что вы носили тоже имя, что и умерший, поэтому я могу представить вас в качестве родственника моему позднему клиенту, – сообщил Джорджи Бакстер.

В тексте уточнено, что все это должно произойти на условиях полной анонимности. Однако Василий Вакуленко проигнорировал это требование, разместив письмо в своем микроблоге в Twitter.

– Наконец-то, – написал в публикации Баста.

Сообщение рэпер сопроводил смайлами. В комментариях поклонники и вовсе посмеялись над произошедшем и вспомниили "нигерийские письма", которые являются распространенным видом мошенничества, зародившегося в середине 1980-х годов. На интернет-почту жертвы приходит сообщение о наследстве, а затем автор просит перевести деньги для его получения. Однако обещанное счастливчик не получает даже в том случае, если выполняет условия. 

Напомним, ростовский рэпер Баста оказался на 13-м месте в рейтинге Forbes.

Фото: Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!