22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Злоумышленники взорвали банкомат Сбербанка в Ростовской области

Преступники скрылись на белом Renault Logan.

Поделиться

Пока неизвестно, удалось ли преступникам забрать деньги

Пока неизвестно, удалось ли преступникам забрать деньги

На Дону злоумышленники взорвали банкомат. Как сообщил источник 161.ru, происшествие случилось в ночь с 27 на 28 июля в станице Кривянской Октябрьского района региона на улице Мостовой в супермаркете «Магнит». Пока неизвестно, удалось ли преступникам забрать деньги.

– Неизвестные скрылись на белом Renault Logan. У машины помято правое переднее крыло. Сейчас эту иномарку разыскивают по всей Ростовской области, – добавил инсайдер издания.

Отметим, станица Кривянская – это третий по величине населенный пункт района, административный центр Кривянского сельского поселения. В ней проживает более десяти тысяч жителей. В станице Кривянской находятся два банкомата Сбербанка.

– Инцидент подтверждаем. Ущерб уточняется, пострадавших нет. Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют МВД в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются, – сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Напомним, грабители взорвали банкомат в Западном микрорайоне Ростова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 июл 2017 в 12:23

    А где работать, умник? Заводов и фабрик давно уже нет. Одни банки и ларьки! Это только начало.

    Меч
    28 июл 2017 в 13:02

    скоро и ларьков не будет.... онлайн кассы введут...

    Аналитик
    28 июл 2017 в 13:00

    Заинтересовало то, каким именно образом удалось зафиксировать помятость правого крыла "Рено". Думал, что сделать это удалось с помощью камеры видеонаблюдения. Но оказалось, что нашлись бдительные свидетели, которые в это время соображали на троих: пиво пили и одновременно бдили. Заодно могу также сообщить, что в данный момент в станице Кривянской горит магазин стройматериалов: с огнём борются 3 расчёта пожарных автомобилей. Время покажет, каков будет результат их дружной совместной работы.