19 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Ростовской области собака покусала ребенка с аллергией на препараты от бешенства

В конфликт с владелицей животного пришлось вмешаться полиции.

Поделиться

Собака, напавшая на мальчика, оказалась привитой

В Азовском районе на маленького ребенка, гуляющего во дворе, бросилась собака. Мальчик с укусами был доставлен в местную больницу, где выяснилось, что у него аллергия на препараты от бешенства. В итоге к разрешению проблемы пришлось подключиться сотрудника полиции, сообщает пресс-служба областного МВД.

В дежурную часть обратилась бабушка покусанного ребенка. По ее словам, когда произошло нападение, владелица пса на это событие никак не отреагировала и продолжила прогулку. Получив в больницы анализы, подтверждающие аллергию, женщина снова попыталась поговорить с хозяйкой животного, но перед ней захлопнули дверь. Тогда она обратилась в полицию.

– Прибывший Алексей Сафонов поговорил с хозяйкой, выяснил, что все необходимые прививки собаке сделаны, взял копии документов и отправил в больницу. Врачи обработали гематому мальчика и отпустили его домой, – рассказали в пресс-службе МВД.

Напомним, ранее в Азовском районе бешеный кот покусал семилетнего ребенка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июл 2017 в 08:17

    И хозяйке собаки ничего не будет?

    Гость
    27 июл 2017 в 08:31

    А хозяйка собаки не хочет ответить за то, что ребенок покусан? Хоть бы извинилась перед людьми, оплатила лекарства. Ну как это должно быть в цивилизованном обществе!

    Хаимыч
    27 июл 2017 в 08:28

    И что не будет никакой ответственности? То есть если сделаны прививки - можно кусать честных граждан?