16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове на три года осудили несостоявшуюся смертницу

Девушка со своими двумя подругами собиралась взорвать торговый центр.

Поделиться

Девушка со своими двумя подругами собиралась взорвать торговый центр

Северо-Кавказский окружной военный суд вынес обвинительный приговор несостоявшейся смертнице Виктории Семеновой. Ее признали виновной по статье «Террористический акт».

– Суд назначил девушке наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима, – сообщили в пресс-службе судебного органа.

Напомним, в конце 2015 года вместе с еще двумя девушками – Татьяной Карпенко и Натальей Гришиной – Семенова хотела взорвать один из торговых центров донской столицы. Как сообщила девушка, ее приятельницы должны были быть организаторами, роль смертницы отводилась ей. Однако привести свои намерения в действие девушкам не удалось: их задержали в январе 2015 года. Семенова согласилась сотрудничать со следствием, поэтому ее уголовное дело выделили в отдельное производство.

Как сообщалось ранее, силовики задержали злоумышленников, планировавших взорвать торговый центр в Ростове. У них нашли тротил, гранату, экстремистскую литературу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2017 в 19:01

Я в ауте! 3 года террористке! Вот если бы она пикет у администрации устроила в защиту Конституции, ей бы лет 5 впаяли, а тут всего-то, ну готовилась убить сотни людей, подумаешь...

Гость
26 июл 2017 в 17:08

Какие три года? Надо было 10 лет давать! Через два года она выйдет со связями с бандподпольем, представители которого сидят.

Гость
26 июл 2017 в 17:05

Я худею с нашего правосудия.. 3 !!! Всего 3 года!!! НА урановые рудники до конца дней, что бы другим не повадно было!!!