28 мая четверг
СЕЙЧАС +28°С

Мэрия Ростова: мужчина, упавший в яму на Станиславского, был пьян

В городской администрации рассказали свою версию несчастного случая на улице Станиславского.

Поделиться

Упавший в яму на Станиславского мужчина скончался в больнице

Упавший в яму на Станиславского мужчина скончался в больнице

Участок на улице Станиславского, где проводились строительные работы, был огорожен, заявили в городской администрации. Там также добавили, что 67-летний ростовчанин Владимир Романовский, провалившийся в яму, находился в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, в результате полученных травм мужчина скончался в больнице.

Как заявили в городской администрации, сразу после несчастного случая прорабом подрядной организации «Югспецинжстрой» Николаем Прокудиным была вызвана бригада скорой помощи. На место происшествия также прибыли сотрудники полиции.

– Со слов сотрудников организации и очевидцев, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и от написания заявления в правоохранительные органы отказался. При госпитализации пострадавший был в сознании, – заявили в мэрии.

Напомним, пострадавший в результате падения в пятиметровую яму Владимир Романовский умер в реанимации от полученных травм. Как ранее сообщал 161.ru, в темное время суток горожанин шел по улице Станиславского в районе реконструируемого участка дороги. По словам знакомой пострадавшего, территория не была огорожена. Погибший работал адвокатом и имел проблемы со здоровьем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!