15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Ростовской области мужчина пытался дать взятку полицейскому, чтобы снять знакомого с разыскного учета

Подозреваемый предлагал сотруднику правоохранительных органов 40 000 рублей.

Поделиться

Подозреваемый предлагал сотруднику правоохранительных органов 40 тыс. рублей

Подозреваемый предлагал сотруднику правоохранительных органов 40 тыс. рублей

В Ростовской области мужчина предложил сотруднику полиции взятку в размере 40 тыс. рублей за снятие с разыскного учета своего знакомого, об этом сообщает Следственное управление РФ по Ростовской области. Инцидент произошел в здании ОМВД России по городу Донецку.

– 32-летний житель Новошахтинска хотел, чтобы полицейские не пыталась задержать его 34-летнего знакомого. Последний разыскивается по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью сотрудникам ОМВД России по городу Донецку, – сообщают в ГУ МВД по Ростовской области.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции после передачи части денежных средств.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Все обстоятельства происшестивия устанавливаются.

Напомним, 20 июля в Багаевском районе Ростовской области сотрудники полиции выявили факт получения следователем следственного отделения ОМВД России по Багаевскому району взятки в размере 45 тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    правда
    24 июл 2017 в 20:34

    Он поступил ооочень опрометчиво. Во первых по ходу пришёл с улицы, а во вторых с такой суммой в Полицию не ходят. За такие кавришки, даже за пьянку не съедиш с темы. Вообщем как говорится л...х. Сделал показатель полиции по борьбе с коррупцией без потерь личного состава.

    Гость
    25 июл 2017 в 16:28

    Пора уже всем понять и полиция уже не раз это говорила почти ясно, как и сейчас, что взятка работникам полиции должна начинаться от 150 тыс.рублей, а иная меньшая сумма их очень оскорбляет! 40 тыс.рублей - это просто плевок - люди строят особняки, покупают дорогие машины. Что им ваши 40 тыс. рублей? Еще и нужно поделиться с вышележащими товарищами и что останется на кирпичи или запаску?

    Давид Маркович
    25 июл 2017 в 16:56

    Жадность фраера сгубила!