7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

Татьяна Котова выпустила совместный альбом с украинским поп-исполнителем Максом Барских

Он также написал слова и музыку к новым песням популярной артистки.

Поделиться

Татьяна Котова и Макс Барских

Татьяна Котова и Макс Барских

Сегодня ростовская певица Татьяна Котова выпускает совместный альбом «Лабиринт» с популярным украинским поп-исполнителем Максом Барских, выступившим автором слов и музыки, сообщили в пресс-офисе артистки.

В поддержку новой пластинки самый востребованный клипмейкер СНГ Алан Бадоев уже создал три видеоклипа, отражающих переживания, внутренний мир и чувства Татьяны. А получивший признание на российской поп-сцене как молодой и талантливый певец Макс Барских в этот раз раскрывает свой потенциал как автор песен, создав 12 треков для первого сольного альбома певицы.

– Мы привыкли воспринимать Таню как участницу легендарной группы Константина Меладзе «ВИА Гра». Создавая музыкальный материал для Котовой, я все время помнил о ее прекрасном творческом прошлом, но при этом постарался добавить новые штрихи к ее портрету. В нашем альбоме люди увидят повзрослевшую Татьяну Котову, которая, как и миллионы других женщин, мечтает, влюбляется, чего-то боится, но в сердце которой по-прежнему живет надежда, – комментирует свое сотрудничество с Татьяной Котовой Макс Барских.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!