Колбаса, куриные яйца и овощи стали дешевле за эту неделю

Выросли цены на рыбу, молоко и булочные изделия.

Поделиться

Снижение цен на продукты составило от 0,1% до 15%

Снижение цен на продукты составило от 0,1% до 15%

Ростовстат опубликовал результаты мониторинга динамики розничных цен на основные продовольственные товары.

По данным ведомства, отмечается снижение стоимости говядины, куры и полукопченую и варено-копченую колбасу на 1,5%. Также подешевели баранина (кроме бескостного мяса), жирный творог, куриные яйца, черный чай, пшеничная мука, хлеб из ржаной муки и из смеси ржаной и пшеничной муки, рис, пшено, крупа гречневая-ядрица и вермишель. Кроме того, цени снизились на овощи и фрукты: картофель, белокочанную капусту, морковь, яблоки.

Растут цены на свинину, мороженную рыбу, сливочное и подсолнечное масло, сметану, питьевое молоко, сыры, сахар, пищевую соль, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов, репчатый лук.

– На остальные продовольственные товары цены остались на прежнем уровне. – сообщает пресс-служба городской администрации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    21 июл 2017 в 12:30

    Кто-нибудь верит нашей "статистике" и подобным статьям о снижении цен? Наверное, только те, кто не ходит в магазины за продуктами и сам ничего не видит, как цены "снижаются". То есть - депутаты и прочие прислужники.

    Гость
    21 июл 2017 в 12:54

    Возвращение в СССР. Началось снижение цен. Дальше - борьба с расхитителями народной собственности , взяточниками, инакомыслящими и мир.

    Гость
    21 июл 2017 в 14:03

    это что, из серии одна баба сказала!.(в автобусе.)