16 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

Ростовский блогер поможет Наталье Поклонской в работе со СМИ и избирателями

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы.

Поделиться

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы

Ростовский блогер Вадим Манукян будет помогать известному депутату Наталье Поклонской работать со СМИ. Он уже приступил к выполнению своих обязанностей помощника по работе со СМИ и избирателями.

– Наталье Владимировне был нужен человек, который будет помогать разводить информационные потоки, определять, какому СМИ и в каком объеме уделить время, отслеживать выходящие публикации. Мы обсудили возможность такого сотрудничества, и я принял приглашение стать ее помощником на общественных началах, – прокомментировал Вадим Манукян.

Очевидно, Наталья Поклонская испытывала проблемы в общении со СМИ и давно искала человека, который бы помог ей правильно выстраивать отношения с журналистами. За тот срок, который она является депутатом Госдумы, она неоднократно становилась автором резонансных заявлений, которые активно тиражировали СМИ и соцсети, причем очень часто в довольно неприглядной для депутата интерпретации. Так, в частности, она обвинила создателей фильма «Матильда» в экстремизме, что было воспринято значительной частью общественности неоднозначно, а многие напрямую обвиняли Поклонскую в мракобесии.

Наталья Поклонская и Вадим Манукян познакомились 22 июня на съезде блогеров в Москве. Ростовчанин рассказал, что Поклонскую очень заинтересовали публикации по Крыму, в котором Вадим Манукян часто бывает. Тогда же в Федеральном агентстве новостей вышло большое интервью с Натальей Поклонской, а чуть позже Манукян фактически приступил к обязанностям ее пресс-секретаря.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июл 2017 в 17:00

    Порадоваться надо за человека, он представитель Ростовской области, значит будет продвигать область. Вы пыхтите как паровозы, все вам не так. Молодец Вадим Манукян, так держать!

    20 июл 2017 в 15:52

    Странная она однако барышня, - Фильм про балерину оскорбляет память царя, а тело убившее всю царскую семью и лежащее на главной площади страны - не оскорбляет.

    юрий ростовский
    20 июл 2017 в 15:08

    Одинокой женщине, с ребёнком - очень нужен прессекретарь.