26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовский блогер поможет Наталье Поклонской в работе со СМИ и избирателями

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы.

Поделиться

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы

Ростовский блогер Вадим Манукян будет помогать известному депутату Наталье Поклонской работать со СМИ. Он уже приступил к выполнению своих обязанностей помощника по работе со СМИ и избирателями.

– Наталье Владимировне был нужен человек, который будет помогать разводить информационные потоки, определять, какому СМИ и в каком объеме уделить время, отслеживать выходящие публикации. Мы обсудили возможность такого сотрудничества, и я принял приглашение стать ее помощником на общественных началах, – прокомментировал Вадим Манукян.

Очевидно, Наталья Поклонская испытывала проблемы в общении со СМИ и давно искала человека, который бы помог ей правильно выстраивать отношения с журналистами. За тот срок, который она является депутатом Госдумы, она неоднократно становилась автором резонансных заявлений, которые активно тиражировали СМИ и соцсети, причем очень часто в довольно неприглядной для депутата интерпретации. Так, в частности, она обвинила создателей фильма «Матильда» в экстремизме, что было воспринято значительной частью общественности неоднозначно, а многие напрямую обвиняли Поклонскую в мракобесии.

Наталья Поклонская и Вадим Манукян познакомились 22 июня на съезде блогеров в Москве. Ростовчанин рассказал, что Поклонскую очень заинтересовали публикации по Крыму, в котором Вадим Манукян часто бывает. Тогда же в Федеральном агентстве новостей вышло большое интервью с Натальей Поклонской, а чуть позже Манукян фактически приступил к обязанностям ее пресс-секретаря.