24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовский блогер поможет Наталье Поклонской в работе со СМИ и избирателями

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы.

Поделиться

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы

Ростовский блогер Вадим Манукян будет помогать известному депутату Наталье Поклонской работать со СМИ. Он уже приступил к выполнению своих обязанностей помощника по работе со СМИ и избирателями.

– Наталье Владимировне был нужен человек, который будет помогать разводить информационные потоки, определять, какому СМИ и в каком объеме уделить время, отслеживать выходящие публикации. Мы обсудили возможность такого сотрудничества, и я принял приглашение стать ее помощником на общественных началах, – прокомментировал Вадим Манукян.

Очевидно, Наталья Поклонская испытывала проблемы в общении со СМИ и давно искала человека, который бы помог ей правильно выстраивать отношения с журналистами. За тот срок, который она является депутатом Госдумы, она неоднократно становилась автором резонансных заявлений, которые активно тиражировали СМИ и соцсети, причем очень часто в довольно неприглядной для депутата интерпретации. Так, в частности, она обвинила создателей фильма «Матильда» в экстремизме, что было воспринято значительной частью общественности неоднозначно, а многие напрямую обвиняли Поклонскую в мракобесии.

Наталья Поклонская и Вадим Манукян познакомились 22 июня на съезде блогеров в Москве. Ростовчанин рассказал, что Поклонскую очень заинтересовали публикации по Крыму, в котором Вадим Манукян часто бывает. Тогда же в Федеральном агентстве новостей вышло большое интервью с Натальей Поклонской, а чуть позже Манукян фактически приступил к обязанностям ее пресс-секретаря.