17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Ростовская чиновница может стать пятой участницей из России на конкурсе «Миссис Вселенная – 2017»

Битва красоты на этот раз пройдет в ЮАР.

Поделиться

Организаторы «Миссис Вселенная – 2017» предложили ростовчанке Людмиле Матуа поучаствовать в престижном международном конкурсе. За титул самой привлекательной замужней женщины мира будут состязаться десятки красавиц из разных стран мира. Россию представят участницы из Якутии, Казани, Сочи, Санкт-Петербурга и, возможно, Ростова-на-Дону. Красавица из донской столицы пока не дала окончательного ответа.

– Мои сомнения связаны с работой и личной жизнью. На подготовку придется потратить время, которое я могла бы посвятить карьере, мужу, сыну или обучению, – прокомментировала корреспонденту 161.ru Людмила Матуа.

В копилке наград ростовчанки победы в конкурсах «Прима Дона – 2014», «Миссис Россия Интернешнл – 2014» и «Миссис Планета – 2015». Людмила Матуа работает в правительстве Ростовской области, она владеет немецким и английским языками, а также обучается в аспирантуре.

– Людмила Матуа обладает всеми необходимыми данными для участия в этом конкурсе. Она всегда держит в форме, обладает идеальными параметрами и природным обаянием. Ей удается совмещать успешную карьеру, личную жизнь, а также прекрасно выглядеть, – поделилась своем мнением с корреспондентом 161.ru директор агентства моделей «Имидж Элит» Елена Степура.

Конкурс состоится в сентябре. Ростовская красавица Людмила Матуа обещала дать точный ответ организаторам «Миссис Вселенная – 2017» на следующей неделе.

Напомним, обладательница титула «Мисс Планета – 2015» Людмила Матуа с отличием выполнила нормы ГТО.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Николай
    20 июл 2017 в 12:11

    Я смотрю весь её отдел в правительстве Р.О. отметился в комментариях.

    Гость
    20 июл 2017 в 12:51

    Внешность вообще ни о чем. Губы не красивые, дутые. Как можно где-то побеждать?

    Рабинович
    20 июл 2017 в 11:43

    Долго мне ещё ждать конкурса на самого активного и шикарного комментатора новостей сайта?