15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В сентябре «Почта России» приступит к строительству нового логистического центра в аэропорту Платов

Он начнет работу в 2019 году.

Поделиться

Встреча Василия Голубева и Николая Никифорова

Встреча Василия Голубева и Николая Никифорова

К строительству нового логистического центра на территории аэропорта Платов «Почта России» приступит в сентябре. Об этом сегодня заявил Николай Подгузов на встрече с министром связи РФ Николаем Никифоровым и губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

– Особенно удачное расположение ростовского центра позволит соединить потоки почтовых отправлений из стран Азии и Востока. Макрорегиональный центр будет отправлять корреспонденцию из Ростова в субъекты Южного и Северо-Кавказского округов, – сказал директор «Почты России» Николай Подгузов.

По его словам, выход на стройплощадку запланирован в сентябре. Установка оборудования в новом почтовом комплексе намечена на вторую половину будущего года. А уже в первом квартале 2019-го Ростовский межрегиональный центр «Почты России» должен начать работу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2017 в 20:34

    Сделайте нормальную систему контроля, чтобы сотрудники посылки не воровали! Это же жесть какая творится в Ростовском МСЦ!!!

    19 июл 2017 в 02:01

    Какой может быть логистический центр,когда железная дорога и водное сообщение фиг его знает где, "М4"-перегружена и непредсказуемо останавливается в пробках и "северный объезд"-тоже не подарок!..

    Гость
    18 июл 2017 в 22:49

    Какие логистические центры, когда почта не в состояние доставлять обычные письма и квитанции за коммунальные услуги? Одни громкие слова!