Ростовчанка Виктория Лопырева получила предложение руки и сердца от Николая Баскова

Свидетелем жениха станет Рамзан Кадыров.

Поделиться

Певец сделал предложение Виктории Лопыревой в Чечне

Обладательница титула «Мисс Россия – 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева в Чечне получила предложение выйти замуж от Николая Баскова.

– Эту девушку я знаю давно. Внутри очень сильно люблю. Надеюсь, что я сделаю ее самой счастливой на свете. Мое сердце полностью принадлежит ей, и в мыслях больше нет ни одной женщины, – сказал Николай Басков.

Певец преподнес возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом, и телеведущая согласилась принять предложение. «Золотой голос России» пошел на решительный шаг в Грозном. Свидетелем жениха Николай Басков попросили стать главу Чеченской республики Рамзана Кадырова.

– Я на все сто процентов буду поддерживать вас, – сказал Рамзан Кадыров. – Ты же понимаешь, что свадьба в Грозном.

Сенсационное событие произошло на торжественном ужине после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК «Ахмат» в Грозном, куда прибыли ведущие российские и мировые звезды. На церемонии присутствовали Яна Рудковская, Тимати, Иосиф Пригожин, Валерия и Игорь Верник.

Глава Чечни предложил новоявленной паре сыграть свадьбу в столице Чечни. Как сообщил в соцсетях Рамзан Кадыров, торжество состоится 5 октября в Грозном.

Стоит отметить, что Виктория Лопырева и Николай Басков знакомы почти десять лет. Они часто бывали на заказных концертах, вели свадьбы и дни рождения.

Напомним, бывший муж Виктории Лопыревой, футболист Федор Смолов встречается с моделью из Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2017 в 10:57

    это - новость в разделе ГЛАВНОЕ???? что нужно сделать, чтоб вы перестали писать про лопыреву по 5 раз в неделю? у нас в городе есть масса достойных людей, хватит уже населению могзи жевать!

    Гость
    18 июл 2017 в 11:00

    вы лучше бы написали, чем закончился митинг в Александровке в защиту рощи! не удалось сходить, а судьба рощи меня волнует гораздо больше лопыревой

    Гость
    18 июл 2017 в 10:49

    Наконец то хоть Басков жениться на нашей Вике, а то мама её места не находит, куда пристроить дочь,всё- таки четвёртый десяток разменяла и никто не берёт)))