29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

В Батайске в ДТП с иномаркой и фурой погибло два человека

Mazda на большой скорости влетела в припаркованный грузовик.

Поделиться

Водитель не справился с управлением на большой скорости

Водитель не справился с управлением на большой скорости

Сегодня, 15 июля, в 3:40 утра в Батайске на ул. Энгельса, 32 автомобиль марки Mazda 3 влетел под припаркованный на обочине грузовик SCANIA, – об этом сообщает пресс-служба областного ГИБДД. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на большой скорости. В результате ДТП погибли парень и девушка, которые сидели в пассажирских креслах, а 27-летний водитель с множеством переломов был доставлен в больницу.

Как сообщил 161.ru очевидец Ростислав Конобрицкий, после столкновения с грузовиком автомобиль пролетел, примерно, на 800 метров вперед и только потом остановился.

– Я сам автолюбитель, поэтому могу сказать, что скорость была в районе 140 км час, это учитывая место расположения фуры, «Мазды» и звука тормозов перед ДТП, – рассказал Ростислав.

Мужчина, также, отметил, что он живет рядом с местом аварии, и на протяжении часа он слышал, как автомобиль резко тормозил и трогался с места с пробуксовкой. Далее последовал звук тормозов и хлопок.

По факту происшествия сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка. Выясняются все обстоятельство происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2017 в 12:54

800 метров - бред. 80 метров я согласен.

15 июл 2017 в 12:27

выпил - за руль не садись

15 июл 2017 в 11:01

Эх, жалко ребят.