18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Василий Голубев недоволен оформлением Ростова к ЧМ-2018

Губернатор потребовал немедленно исправить ситуацию.

Поделиться

Губернатор планирует проводить выездные проверки

Губернатор планирует проводить выездные проверки

Глава Донского региона Василий Голубев на совещании по подготовке к ЧМ-2018 потребовал улучшить оформление Ростова символикой мундиаля.

– До чемпионата мира остался год. Мы входим в режим завершения работ по подготовке события, которое в Ростовской области может не повториться. Так что подготовиться к его проведению надо качественно, – подчеркнул Василий Голубев на совещании.

По его словам, до 1 августа главы районов донской столицы должны оценить состояние всех объектов, требующих приведения в порядок, и заняться благоустройством.

Донские чиновники планируют уже к 1 октября завершить устройство съезда к стадиону «Ростов-Арена» с улицы Левобережной. В начале декабря власти планируют построить пешеходный бульвар и благоустроить прогулочную зону левого берега Дона.

– Выезжать с проверкой надо во время проведения работ, чтоб вовремя исправить ошибки, а не после сдачи объекта, – подытожил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Напомним, волонтеров ЧМ-2018 научат общаться и встречать гостей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2017 в 13:07

Жители области недовольны работой губернатора. И чЁ?

Семьен Помидоров
14 июл 2017 в 12:23

А я доволен! Собачки в очках в количестве десяти штук есть? Есть! Банеры о том что Ростов принимает ЧМ-2018 есть? Аж пять штук? Есть! Губернатор раз в неделю проводит встречи и дает интервью по теме 2018? Дает! Министр раз в две недели расписывает радужные перспективы по Левобережной зоне и Гребному Каналу? Расписывает! Стадион Труд сломали наконец? Сломали! Так что Вам еще нужно? Зажралися Вы господа!

Гость
14 июл 2017 в 12:15

Что-то барин Василий всем не доволен. А результатом своей работы он доволен? Кроме пустой болтовни никаких результатов.