6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

После рейда с участием 161.ru сразу шесть УК Ростова будут бороться с рекламой наркотиков на домах

Коммунальщики уже начали закрашивать контакты торговцев смертью.

Поделиться

Коммунальщики уже начали закрашивать контакты торговцев смертью

Коммунальщики уже начали закрашивать контакты торговцев смертью

Сразу шесть крупных управляющих компаний Ростова будут собственными силами уничтожать рекламу наркотиков, рассказал 161.ru руководитель РООО «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов. О том, что они будут собственными силами уничтожать рекламу на находящихся в управлении домах, уже заявили УК «СпецСтрой», ООО «Город Золотой», ООО «Болгарстрой», ООО УК «Военвед», ООО УК «Полипроф», ООО «Престиж».

– Они приняли на себя обязательство немедленно удалять рекламу наркотиков в вверенных домах, как результат – торговцы практически вытеснены из этих домов, – подтвердил 161.ru Станислав Горяинов.

Стоит отметить, что ранее общественники неоднократно пытались привлечь к работе по уничтожению рекламы наркотиков управляющие компании – именно их, наряду с правоохранительными органами, «Ростов без наркотиков» считает своими ключевыми союзниками в борьбе с распространителями смертельно опасных веществ. Однако с мертвой точки дело сдвинулось после рейда, в котором вместе с активистами принял участие и корреспондент 161.ru Данил Борисов. Подробнее о рейде можно почитать в нашем специальном репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alex
13 июл 2017 в 16:05

Сапожник печет пироги... А для сего доблестные правоохранительные органы?
Проехали по району, пособирали контакты, вышли на связь с распространителями, взяли с поличным курьера, "потрясли" курьера возможно вышли бы на распространителя...

Гость
13 июл 2017 в 15:16

дома, это полумера, обойдите вокруг школ, найдете много интересного.

Настоящий наблюдатель.
13 июл 2017 в 13:23

А денежки за краску и работу дёрнут с жильцов.