30 января четверг
СЕЙЧАС +7°С

Убитая на трассе под Ростовом разводилась с полицейским из-за его алкоголизма

Стали известны подробности семейной жизни Юлии Д. и «стрелка в погонах» майора Сергея Кудацкого.

Поделиться

Сергей Кадацкий много пил

Сергей Кадацкий много пил

Юлия Д. в официальном браке прожила с майором полиции Сергеем Кадацким два года. Для обоих это был второй брак. Совместных детей у Юлии и Кадацкого не было.

– У Юлии есть 20-летний сын. Сыну подозреваемого – 16 лет,– говорит источник 161.ru, знакомый с ситуацией.

Пристрастие к алкоголю поставило точку на семейной жизни убитой и уже бывшего сотрудника службы тыла и отдела вооружения аппарата МВД.

Друзья погибшей женщины говорят, что в состоянии алкогольного опьянения майор переставал контролировать свои действия. Незадолго до случившегося на трассе Ростов–Таганрог Кадацкий стрелял в квартире. Правда, тогда он был один, и никто не пострадал.

Как рассказал 161.ru источник, знакомый с ситуацией, 22 мая этого года должен был состояться бракоразводный процесс. Однако Сергей Кадацкий не пришел на развод.

– Он пил очень много. С 8 марта не выходил из запоя. Во время очередной его пьянки между Юлей и Кадацким произошла ссора. Он сам сказал: «Давай разводиться». Поехали подавать заявление. В загсе он устроил дебош, сотрудники загса успокоили его. Видимо, к 22 мая он немного пришел в себя и разводиться передумал, – говорит спикер издания.

Напомним, вчера, 11 июля, на трассе Ростов–Таганрог действующий сотрудник полиции открыл огонь по машине, в которой находились тесть и жена. Женщина погибла на месте. Ее отец госпитализирован. Состояние мужчины крайне тяжелое.

Подозреваемого поймали в тот же день. Как сообщила официальный представитель ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко, злоумышленник сразу был уволен из органов внутренних дел.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), – отметила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2017 в 08:45

Интересно, как он работал, если 4 месяца находился в "запое"? Сейчас с этим строго, на каждую майорскую должность есть свои облизывающиеся капитаны. Поэтому вряд ли бы руководство терпело человека в запое на работе. Конечно, проще всего обвинить в алкоголизме, чем искать иные причины. Вполне вероятно, что человек действительно много пил, но про запой с 8 марта явно преувеличили

Гость
12 июл 2017 в 08:48

А что удивительного? При власти коррупционеров любая даже мелкая сошка, пристроившаяся к вертикали коррупционеров, начинает мнить из себя богоизбранную особу и смотреть на остальных людей как на низшую расу. Это касается и чиновников, и депутатов, и их помощников, и судей, и полицейских. Вся вертикаль построена на коррупции и откатах, и начавшие хапать взятки и откаты, чувствую свою безнаказанность, теряют элементарную человечность и превращаются в будаевых. В нормальном обществе таких изолируют. У нас же такие сидят во властных креслах.

Гость
12 июл 2017 в 08:36

Может это не первое его убийство, рожа больно маньяцкая...