18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Акция «Легкая цена» от «Ростелекома»: 10 000 человек за первый месяц

Акция распространяется и на новых абонентов, и на тех, кто уже пользуется услугами «Ростелекома».

Поделиться

Оставить заявку на подключение по акции можно по 31 сентября

Оставить заявку на подключение по акции можно по 31 сентября

За первый месяц действия акции «Ростелекома» «Легкая цена» десять тысяч жителей ЮФО и СКФО подключились к «Домашнему интернету» и цифровому «Интерактивному телевидению».

– Впервые в рамках одной акции мы решили учесть различные предпочтения наших клиентов. Те, кто предпочитает скидки, может воспользоваться промо ценой на год, а те, кто хочет фиксированную стоимость, могут выбрать цену «навсегда», – рассказывает заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Анна Роднова.

В рамках акции «Легкая цена» новые пользователи могут подключить пакет услуг «Домашний интернет» на скорости до 100 Мбит/с и «Интерактивное ТВ» с пакетом ТВ-каналов «Легкий» (от 60 каналов, включая региональные), опцией «Управление просмотром» и комплектом ТВ-оборудования и целый год платить по промотарифу 400-450 рублей в месяц (в зависимости от региона). А могут – оставить цену пакета услуг навсегда: услуги «Домашний интернет» на скорости до 100 Мбит/с с Wi-Fi-роутером, «Интерактивное ТВ» с расширенным пакетом каналов «Твой Стартовый» (126 каналов), опцией «Управление просмотром» и комплектом ТВ-оборудования с ценой до 700 рублей в месяц (в зависимости от региона).

А у тех абонентов, которые уже пользуются «Домашним интернетом» от «Ростелекома», есть возможность подключить на год «Интерактивное телевидение» с пакетом ТВ-каналов «Легкий» и опцией «Управление просмотром» по специальной цене 160 рублей в месяц. После годового периода перечень каналов расширится до пакета «Твой Стартовый», а ежемесячная плата составит 290 рублей в месяц, включая опцию «Управление просмотром».

Кроме того, в «Интерактивном ТВ» можно подключать дополнительные пакеты каналов (спорт, кино, детские и т.д.), смотреть лицензионные фильмы и сериалы в «Видеопрокате», благодаря опции «Мультискрин» начинать просмотр на ТВ, а продолжать на планшете или смартфоне с приложением «Интерактивное ТВ».

Получить более подробную информацию и оставить заявку на подключение по акции (по 31 сентября 2017 г.) можно на сайте Rt.ru, в личном кабинете Lk.rt.ru, по номеру 8-800-1000-800, а также в центрах обслуживания «Ростелекома».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
11 июл 2017 в 17:10

Ростелеком , как и спарк худшие провайдеры , к абонентам относятся как к скоту который им чемто обязан . Даже если по их вине услуги не доступны !!!

кациоба
11 июл 2017 в 17:08

нормальные люди телевизор не смотрят дабы не заляпаться кисель-тв.
тытуб и торрент forever!!!

Коряков
11 июл 2017 в 16:27

на айфон 70 тысяч не жалко, а за 11 тысяч 100мбит в дом завести - дорого.