11 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

На «Ростов-Арене» засыпали песком футбольное поле и завершили монтаж кровли

Общая строительная готовность «Ростов-Арены» – более 80%.

Поделиться

Общая строительная готовность «Ростов-Арены» – более 80%

Общая строительная готовность «Ростов-Арены» – более 80%

На стадионе «Ростов-Арена» завершили отсыпку футбольного поля песком, об этом сообщает пресс-служба администрации Ростовской области со ссылкой на министра строительства, архитектуры и территориального развития региона Николая Безуглова. Таким образом, покрытие поля завершено уже на 76%. Осталось засыпать его грунтом и постелить травяное покрытие. В настоящее время завершена укладка щебеночного основания футбольного поля, и скоро завершатся работы по устройству дренажной системы и системы орошения.

На строительной площадке будущего стадиона полностью завершены железобетонные работы, монтаж металлоконструкций кровли, а также устройство полимерного кровельного покрытия из мембраны Ferrari.

– Особенность стадиона – витражный фасад, составленный из металлоконструкций и стекла, – отметил Николай Безуглов. – Сегодня монтажные работы завершены более чем на 40%.

Уже сейчас на 98% завершили устройство монолитных конструкций будущих билетных касс стадиона, на 69% выполнены наружные и внутренние отделочные работы.

Общая строительная готовность «Ростов-Арены» – более 80%. Окончательный срок завершения работ по контракту – 25 декабря 2017 года. Работы ведутся с опережением графика, поэтому провести первые матчи на стадионе планируется уже в ноябре текущего года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!