12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

Подозреваемые сознались в убийстве ростовчанки Веры Кравец

Одноклассница с бывшим мужем расправились со знакомой из-за денег.

Поделиться

Убитая надеялась вылечить мужа благодаря помощи одноклассницы

Убитая надеялась вылечить мужа благодаря помощи одноклассницы

Одноклассница и ее бывший муж полностью признали свою вину в убийстве пропавшей 38-летней ростовчанки Веры Кравец. Как ранее сообщал 161.ru, женщину убили из-за 35 тысяч рублей, которые она планировала потратить на оплату услуг знахарки. Дончанка хотела вылечить от болезни мужа. Одноклассница вместе с бывшим мужем пообещала отвезти Веру Кравец к целительнице, однако по дороге задушила знакомую в лесной чаще.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передали в первый отдел по расследованию особо важных дел.

– В ходе допроса подозреваемые свою вину в совершении преступления признали полностью и пояснили, что совершили убийство из корыстных побуждений, с целью завладения денежными средствами потерпевшей. С их участием следователем проведена проверка показаний на месте, – сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, Веру Кравец задушила одноклассница из-за 35 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!