13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Дончане завоевали золото и бронзу международного турнира по греко-римской борьбе

Состязания проходили в Варшаве.

Поделиться

Состязания проходили в Варшаве

Состязания проходили в Варшаве

9 июля в Варшаве завершился международный турнир памяти В.А. Пытлясинского. Дончане Александр Чехиркин и Юрий Денисов завоевали золото и бронзу международного турнира по греко-римской борьбе.

– Главной интригой были российские противостояния в весовой категории до 75 кг. На стадии четвертьфинала Чингиз Лабазанов одолел Ильяса Магомадова (3:0), но в полуфинале уступил Александру Чехиркину (1:2), который в четвертьфинале выиграл у призера Олимпиады и неоднократного чемпиона Европы Томаша Лоринца (5:1). В поединке за бронзу Лабазанов уступил Лоинцу – 0:2. В финале Чехиркин был сильнее Казбека Килова из Белоруссии – 3:1. Юрий Денисов выиграл бронзовую награду, – сообщили 161.ru в Федерации спортивной борьбы Ростовской области.

Александр Чехиркин живет в Ростове-на-Дону, тренируется у С. Алубаева и выступает за Ростовскую область.На Кубке мира 2013 года – золото, на Кубке европейских наций – золото (2012) и бронзу (2013). В 2014 году стал победителем международного турнира «Гран-при Ивана Поддубного» и чемпионом Европы.

29-летний уроженец Новочеркасска Юрий Денисов – российский борец греко-римского стиля, чемпион и призер чемпионатов России, обладатель Кубка европейских наций, победитель и призер Гран-при Ивана Поддубного, мастер спорта России международного класса.

Напомним, золото Спартакиады учащихся России по греко-римской борьбе завоевал ростовчанин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!