19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

В центре Ростова на Большой Садовой забил коммунальный гейзер

Поток грязной воды достигал высоты двух-трех метров.

Поделиться

Фонтан грязной воды бил на высоту двух метров

Фонтан грязной воды бил на высоту двух метров

Сегодня, 8 июля, в самом центре Ростова из-под асфальта забил фонтан грязной воды. Инцидент произошел на ул. Большая Садовая, рядом с главным корпусом Южного Федерального Университета. Плюющая грязной водой дыра в асфальте обрызгивала проезжающие мимо машины и мотоциклы. Поток бил на высоту около двух-трех метров. Возможная причина такого явления – испытания на ростовских теплосетях.

Напомним, 4 июля, на пересечении улиц Комарова и Космонавтов образовался коммунальный фонтан, который, по словам очевидцев, в высоту достигал более пяти метров, а в длину – более десяти.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июл 2017 в 22:09

    Было бы намного честнее отключить горячую воду, а не сливать через систему горячего водоснабжения и через наши счётчики вот такую же как на фото коричневую холодную муть, и предъявлять к оплате населению начисления по горячему грязеснабжению. Роспотребнадзор, где вы?!

    Гость
    9 июл 2017 в 09:12

    Каждый день что-то проваливается, рушится, бьют фонтаны, падают деревья, в общем прекрасная стабильность от президента и его честнейших чиновников

    Гость
    9 июл 2017 в 08:29

    Я вообще ничего не пойму. Город в хламе!!! Везде копают, с люков фонтанирует вода. По центру ездить вообще невозможно, дорог нет.