21 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В центре Ростова на Большой Садовой забил коммунальный гейзер

Поток грязной воды достигал высоты двух-трех метров.

Поделиться

Фонтан грязной воды бил на высоту двух метров

Сегодня, 8 июля, в самом центре Ростова из-под асфальта забил фонтан грязной воды. Инцидент произошел на ул. Большая Садовая, рядом с главным корпусом Южного Федерального Университета. Плюющая грязной водой дыра в асфальте обрызгивала проезжающие мимо машины и мотоциклы. Поток бил на высоту около двух-трех метров. Возможная причина такого явления – испытания на ростовских теплосетях.

Напомним, 4 июля, на пересечении улиц Комарова и Космонавтов образовался коммунальный фонтан, который, по словам очевидцев, в высоту достигал более пяти метров, а в длину – более десяти.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2017 в 22:09

Было бы намного честнее отключить горячую воду, а не сливать через систему горячего водоснабжения и через наши счётчики вот такую же как на фото коричневую холодную муть, и предъявлять к оплате населению начисления по горячему грязеснабжению. Роспотребнадзор, где вы?!

Гость
9 июл 2017 в 09:12

Каждый день что-то проваливается, рушится, бьют фонтаны, падают деревья, в общем прекрасная стабильность от президента и его честнейших чиновников

Гость
9 июл 2017 в 08:29

Я вообще ничего не пойму. Город в хламе!!! Везде копают, с люков фонтанирует вода. По центру ездить вообще невозможно, дорог нет.