10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Ростовчане пожаловались на потоп на улице Зерноградской

Они упрекают коммунальщиков в бездействии.

Поделиться

Работы будут завершены к 17:00

Работы будут завершены к 17:00

Жители поселка Автосборочного, расположенного между стадионом СКА и Вертолетным полем, жалуются на серьезный прорыв водопроводной трубы. По словам Любови К., вода течет по улицам больше десяти часов и может затопить дома. В ростовском водоканале порталу 161.ru заявили, что уже устраняют последствия коммунальной аварии.

Вода залила улицу Зерноградскую

Вода залила улицу Зерноградскую

По словам жителей поселка, прорыв трубы произошел сегодня около шести часов утра. Граждане сразу обратились в ростовский водоканал и МЧС. Аварийная служба появилась на месте около 11 часов утра: коммунальщики откачали воду и уехали.

 

– Мы живем на улице Зерноградской, но рельеф в поселке неровный, и вся вода с улицы Тибетской через дворы соседей стекает к нам. Она уже стоит практически рядом с нашими домами. Еще пара часов, и подвалы будут затоплены. Мы вместе с соседям сейчас стоим на улице и наблюдаем за этим бедствием, – говорит Любовь К.

Жители боятся, что вода скоро проникнет в дома

Жители боятся, что вода скоро проникнет в дома

Портал 161.ru обратился за комментарием в ростовский водоканал, там сообщили, что в службу действительно поступило два обращения жителей улицы Тибетской. Одно касалось прорыва водопроводной линии, другое – утечки из колодца.

– Первая авария уже устранена. Сейчас аварийные службы работают над устранением причин второй. Работы будут завершены к 17:00, – заявили в пресс-службе водоканала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!