19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Заключенные под видом следователей вымогали деньги у чиновника из Ленинградской области

Они представились следователями и требовали миллион рублей за закрытие уголовного дела.

Поделиться

Мошенники требовали перевести деньги на банковскую карту

Двух ростовских заключенных осудили за попытку мошенничества. Представившись следователями, они вымогали взятку главы администрации одного из муниципальных районов Ленинградкой области, сообщает пресс-служба СКР РФ.

Следствием установлено, что в декабре 2015 года Владимир Савченко и Алексей Иванцов позвонили чиновнику и, представившись руководителем территориального управления СКР и его заместителем, потребовали 1,3 млн рублей за отказ от возбуждения уголовного дела по якобы имеющимся у них материалам.

– Они требовали перевести деньги на банковскую карту Марине Перевертовой, проживающей в Ростове. Однако глава районной администрации отказался это сделать, – пояснили в пресс-службе СКР.

Суд приговорил Савченко и Иванцова к четырем годам и десяти месяцам колонии особого режима. А Марине Перевертовой назначено наказание три года в колонии общего режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Изверг
6 июл 2017 в 15:53

ФСИНовцам крышующим таких "звонарей" обломалось - не погрели руки в этот раз. Почему глушилки сотовой связи не поставить на зонах?

Рок-н-Рольщик
6 июл 2017 в 15:42

Хороша идея. Жаль что не получилось воплотить её...