21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Анатолий Сердюков стал председателем совета директоров «Роствертол»

Такое решение принято по итогам последнего заседания.

Поделиться

Анатолий Сердюков

Новый состав совета директоров компании «Роствертол» возглавил бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, сообщает РИА «Новости».

– Избрать председателем совета директоров ПАО «Роствертол» Сердюкова Анатолия Эдуардовича, – говорится в сообщении по итогам заседания совета директоров.

Ранее Сердюков был переизбран в совет директоров «Вертолетов России» и вошел в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации.

Напомним, в 2012 году Анатолий Сердюков оказался в центре одного из самых крупных коррупционных скандалов современности – дела «Оборонсервиса». Сотрудников этого предприятия правоохранительные органы уличили в махинациях при реализации непрофильных военных активов, в том числе здания «Мосвоенторга».

Предварительный ущерб, нанесенный государству от продажи только восьми объектов недвижимости, составил более 3 млрд рублей. Следствие уверено в том, что решения о продаже столь ценных активов не могли приниматься без ведома Сердюкова. Тем не менее в уголовном деле он фигурировал как свидетель. Главным обвиняемым стала помощница Сердюкова – Евгения Васильева.