Рухнувшее дерево перегородило проезжую часть на Большой Садовой

Рабочие распилили и вывезли ветки.

Поделиться

Рабочие распилили дерево

Сегодня, 4 июля, около 15:30 по улице Большой Садовой сильный порывистый ветер спровоцировал падение старого дерева. Огромный ствол перегородил участок дороги, что вызвало затруднение движения транспорта.

Дерево вырвало с корнем

Дерево вырвало с корнем

– На место приехали специалисты, которые распилили большое дерево. Ветки вместе с бревнами увезли рабочие, – рассказал корреспонденту 161.ru Евгений Б.

Для ликвидации последствий урагана приехали специалисты

Для ликвидации последствий урагана приехали специалисты

Стоит отметить, что в настоящее время подобная проблема появилась во многих районах Ростова. Горожане сообщают об обрушениях деревьев в центре города, в Западном и Северном районах, а также на трассе Ростов–Таганрог.

Рабочие вывезли ветки

Рабочие вывезли ветки

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    60-ти летний тополь
    4 июл 2017 в 21:51

    А я прошу Администрацию Жел-дор р-на с 4 декабря 16г. убрать аварийное дерево на Мадояна, часть которого длиной почти 10 метров, рухнула на шоссе, оборвав провода, камеру слежения скорости и плафон"кобра".
    Вторая, такая же опасная часть осталась. Хорошо на машины или на автобус с пассажирами не упал этот ствол. Водители оттянули его с дороги к бордюру.
    После моего 3-его или 4-ого обращения,(с фотографиями)-только 28 марта пришла вялая отписка - .."Ваше обращение № ЖР-139/17 находится на рассмотрении в МКУ "Управление благоустройства" Железнодорожного района. тел. 244-54-70, директор Езуб Николай Петрович."...
    А если случится беда?... А с декабря уже прошло 7 месяцев, уже июль, и никому нет дела.... и неизвестно, в какой момент оно упадёт...

    Гость
    4 июл 2017 в 19:25

    Срезать все деревья на садовой !!!

    Гость
    4 июл 2017 в 23:26

    Неужели на Большой Садовой еще деревья остались...