15 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове оставшаяся одна дома малышка выпала из окна

Следователи выясняют, где в это время были родители двухгодовалой девочки.

Поделиться

Ребенок облокотился на москитную сетку

Ребенок облокотился на москитную сетку

Сегодня, 4 июля, двухгодовалая девочка выпала из окна шестого этажа, об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. Инцидент произошел в жилом доме на проспекте Сельмаш.

По предварительным данным, ребенка оставили одного в квартире. Пока родителей не было дома, девочка залезла на подоконник и облокотилась на москитную сетку. Сетка не выдержала нагрузки, в результате чего малышка выпала из окна. На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области обращается к родителям малолетних детей с просьбой не оставлять детей без присмотра, тем более у открытых окон, а также иных местах, где ребенку может угрожать опасность.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 июл 2017 в 16:23

    Ну вот хоть убейте.... НИКОГДА не понимала и не пойму... как возможно оставить кроху дома одну.... и неважно сколько лет!!!! Ну что же за родители-убийцы???? У меня ребёнку 1,5 годика я даже в соседней комнате Ее не оставляю!!!!

    4 июл 2017 в 14:26

    Вот объясните мне как можно оставить двухгодовалого ребёнка одного дома???????

    Гость
    4 июл 2017 в 14:19

    То есть практика прошлого лета ничему людей не учит.... очень жаль...