31 марта вторник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

В подготовительную программу спортсменки входят бег и занятия на тренажерах

В подготовительную программу спортсменки входят бег и занятия на тренажерах

В своем интервью для пресс-службы гандбольного клуба «Ростов-Дон» левая крайняя Оксана Цвиринько отметила, что за год жизни в Дании соскучилась по родине, поэтому решила вернуться. Как говорит спортсменка, выступать в Дании было интересно, и год, проведенный в датском «Оденсе», принес ей немало плюсов как в спортивном, так и в жизненном плане, однако уже в декабре Оксана поняла, что это не ее.

– Почувствовала, что тянет домой. Когда появилась возможность вернуться в «Ростов-Дон», с удовольствием ей воспользовалась. Созвонились с руководством клуба, пришли к выводу, что я могу вернуться в клуб, – комментирует Цвиринько.

Девушка считает, что, несмотря на высокую конкуренцию на позиции левой крайней, ей удастся усилить команду, а трудности ее только подстегивают. Сейчас Оксана Цвиринько самостоятельно готовится к новому сезону для того, чтобы прийти в нужную физическую форму. В ее программу входят бег и занятия на тренажерах.

– Занимаюсь не первый день. Как и другим девочкам, Фредерик Бужан прислал мне план предсезонных тренировок. Команда начинает подготовку достаточно поздно – в середине июля. Понятно, что нельзя начинать сборы в разобранном состоянии, нужно поддерживать тонус. Хочу быть в полной боевой готовности, – отмечает гандболистка.

По поводу будущих соперников по Лиге чемпионов Оксана отзывается с уважением. Считает, что ГК «Ростов-Дон» досталась тяжелая группа, однако играть можно со всеми.

Напомним, в следующем розыгрыше Лиги чемпионов «Ростов-Дон» сыграет на групповом этапе с действующим победителем турнира, венгерским «Дьером», а также с датским «Мидтьюлландом» и французским «Брестом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!