26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Директора компании «Конус» подозревают в хищении денег, выделенных на капремонт

Сумма ущерба составила более 700 тысяч рублей.

Поделиться

В Ростовской области похищены деньги из фонда капремонта

Директор компании «Конус» из Каменска-Шахтинского подозревается в хищении 700 тысяч рублей из «Ростовского областного фонда содействия капитальному ремонту», сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Сейчас в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

– В ходе проверке установлено, что подрядчик, проводя работы по капитальному ремонту жилых домов, указал завышенную стоимость некоторых строительных материалов. В результате деньги граждан, плативших взносы в фонд некоммерческой организации, были похищены, – рассказали в областной прокуратуре.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ход расследования взят прокуратурой на контроль.