17 октября четверг
СЕЙЧАС +22°С

Директора компании «Конус» подозревают в хищении денег, выделенных на капремонт

Сумма ущерба составила более 700 тысяч рублей.

Поделиться

В Ростовской области похищены деньги из фонда капремонта

В Ростовской области похищены деньги из фонда капремонта

Директор компании «Конус» из Каменска-Шахтинского подозревается в хищении 700 тысяч рублей из «Ростовского областного фонда содействия капитальному ремонту», сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Сейчас в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

– В ходе проверке установлено, что подрядчик, проводя работы по капитальному ремонту жилых домов, указал завышенную стоимость некоторых строительных материалов. В результате деньги граждан, плативших взносы в фонд некоммерческой организации, были похищены, – рассказали в областной прокуратуре.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ход расследования взят прокуратурой на контроль.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 июн 2017 в 11:28

    ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА = ДЕНЬГИ ПОХИЩЕНЫ

    p.s. в статье забыли напомнить о своевременной оплате взносов на капремонт

    Геннадий Алексеевич
    30 июн 2017 в 14:43

    Такие деятели, как этот директор конторки "конус", дискредитируют и без того дискредитированный фонд капремонта. Люди и так платят взносы в этот горе-фонд скрепя сердце, а такие известия о прямом воровстве вообще выбивают почву из-под ног! Можно ли хоть кому-нибудь верить в этом государстве?

    Гость
    30 июн 2017 в 13:00

    Наша укашка украла 2,6 млн. бюджетных денег, выделенных в рамках программы соучастия жильцов. Лифт, которому 35 лет иногда чинят несколько раз в неделю. В подвале постоянно прорывает трубу горячей воды. Подъезд и двор загажены. "Ростеплосетями" предъявлен иск о банкротстве ТСЖ на сумму более 2 млн. Собрание по выбору УК не проводилось. Председатель ТСЖ, которая не переизбиралась 6 лет, подписала договор с не лицензированной компанией. А жильцам все равно:" Мы платим деньги, нас ничего не касается". Может пора менять ЖК?