17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Чиновники избавили Западный район Ростова от незаконных торговых палаток

Три киоска демонтировали специалисты.

Поделиться

Все самовольно установленные павильоны подлежат демонтажу

Специалисты отдела архитектуры совместно с работниками торгового сектора провели рейд по выявлению незаконно установленных ларьков в Железнодорожном районе. Комиссия выписала ряд предписаний предпринимателям, которые установили ларьки без разрешения властей.

– По улицам Интернациональная–Батуринская и проспекту Стачки демонтированы три незаконно установленных нестационарных объекта, – сообщили в пресс-службе ростовской мэрии.

Специалисты отметили, что в Ростове действует постановление администрации «О размещении нестационарных торговых объектов города Ростова-на-Дону». Документ регламентирует условия и порядок размещения киосков. Все самовольно установленные павильоны подлежат демонтажу.

ТЕКСТ

Ксения Денисова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Брат
29 июн 2017 в 17:43

Уважаемая администрация 161! Прошу разъяснить всем авторам, что район в Ростове-на-Дону бывает Советский (не западный), дверь в квартиру бывает стальной (не железной), а баста - это рэпер (пе артист, обязательно пишется с маленькой буквы).

Гвоздь
29 июн 2017 в 18:29

Три демонтировали, а туда же - избавили! Клоуны...

Давид Маркович
29 июн 2017 в 22:12

А когда Ростов избавят от воров чиновников?